• Conferencias USSEC / ASPE

    Conferencias auspiciadas por USSEC / ASPE con la participación del Ing. Julio Cháves, donde se trataron temas como el faenamiento e inocuidad de la carne de cerdo, las mismas se desarrollaron en Quito y Guayaquil, el 4 y 6 de septiembre, respectivamente.

    Puede descargar las presentaciones en los siguientes links:

    01 Inocuidad de Carnes - Manejo Pre Cosecha

    02 Cosecha de Res y Cerdo

    03 Bienestar Animal

    04 Hacia donde va la Porcicultura
  • La Carne de Cerdo es para Todos

    Descubre todas las opciones & beneficios de la carne de cerdo
    Conoce más: Clic aquí
  • Datos Porcicultura

    Importancia Económica de la Porcicultura
    Clic aquí para descargar el documento.
  • Ecuador Libre de PRRS

    • ¿Qué es PRRS (Síndrome Reproductivo y Respiratorio Porcino)?
    • ¿Cómo puede afectar a sus animales?
    • ¿Cómo evitar el contagio de los animales?
    • Posibles causas del ingresos del PRRS al Ecuador
    • ¿Que hacer ante una sospecha de PRRS?

    Clic aquí, para descargar la información completa.
  • La carne de cerdo es rica y saludable

    • Beneficios Nutricionales de la carne de cerdo
    • Mitos y Verdades de la carne de cerdo

    Clic aquí, para descargar la información completa.
  • El Registro de la Granja en Agrocalidad es Obligatorio

    • ¿Como registro mi granja?
    • ¿Para que me sirve estar registrado?
    • ¿Qué es el Certificado Sanitario de Movilización?
    • ¿Como lo obtengo?
    • ¿Cuando presentar el Certificado Sanitario de Movilización?

    Clic aquí, para descargar la información completa.
  • Rueda de Prensa Productores de Proteína Animal

    Productores cárnicos advierten que están al borde de la quiebra
    Los pequeños y medianos productores cárnicos del país dicen que el contrabando de ganado en pie y la especulación del precio del maíz los tienen al borde de la quiebra.
    Ellos piden al gobierno que intervenga, con medidas concretas como la militarización de las fronteras.
    Video: http://www.teleamazonas.com/2016/06/productores-carnicos-advierten-estan-al-borde-la-quiebra/
    Fuente: Teleamazonas

    Leer mas

Guía de Prevención y Control de Diarrea Epidemiológica Porcina (DEP)

Esta Guía de prevención y control de la DEP fue elaborada por AGROCALIDAD y ASPE con el propósito de que los productores porcícolas del país, estén informados sobre la forma de prevención y control de esta enfermedad. La Guía impresa se puede obtener en las oficinas provinciales de AGROCALIDAD o en las oficinas de ASPE.

 

Clic aquí para descargar el manual digital.

 

  • Avicola Fernandez

  • Codenor Ibarra

  • Don Diego

  • Fabiana Corp.

  • Fronteval S.A.

  • Gabriela López

  • Grupo Oro

  • Italimentos

  • Kelvin Zambrano

  • La Europea

  • Molinos Champion

  • PRONACA

  • Sociedad Porcina Los Ángeles

  • Topigs Norvis