MISIÓN
Organización gremial sin fines de lucro, que agrupa a varias empresas y personas naturales que desarrollan la actividad porcícola, encargada de representarles en la ejecución de políticas, definición de estrategias y propuestas orientadas a mejorar la calidad, productividad y competitividad del sector, participando en el cumplimiento de la soberanía alimentaria y en el crecimiento del PIB Agropecuario.
VISIÓN
Lograr que el país sea autosuficiente en carne de cerdo y subproductos. Como entidad gremial, integrar a la mayoría de los productores porcícolas, desarrollar programas de mejoramiento empresarial, capacitación, adoptar procesos sanitarios, ambientales y de mejoramiento de la calidad que permitan que la cadena productiva logre su crecimiento y la competitividad necesaria.
OBJETIVO
Dinamizar la Producción Porcícola Nacional e incrementar el consumo percápita de carne de cerdo y subproductos. Promover el cumplimiento de regulaciones sanitarias, ambientales y difundir las Buenas Prácticas de Producción Porcícola. Iniciar acciones para proyectar al sector al mercado de exportación.
