ASPE
PORKDATA AFILIADOS
Menú
ASPE
QUIENES SOMOS
VISIÓN – MISIÓN
DIRECTIVA Y SOCIOS
INFORMACIÓN DE INTERES
MANUALES
ESTADÍSTICAS
COMUNICADOS OFICIALES
RESOLUCIONES O NORMATIVAS
RECETAS Y BENEFICIOS
EVENTOS
Porciecuador 2025
Porciecuador 2024
Congreso Internacional de Porcicultores 2022
CONTACTOS
Afíliate aquí
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
Tiktok
Menú
ASPE
QUIENES SOMOS
VISIÓN – MISIÓN
DIRECTIVA Y SOCIOS
INFORMACIÓN DE INTERES
MANUALES
ESTADÍSTICAS
COMUNICADOS OFICIALES
RESOLUCIONES O NORMATIVAS
RECETAS Y BENEFICIOS
EVENTOS
Porciecuador 2025
Porciecuador 2024
Congreso Internacional de Porcicultores 2022
CONTACTOS
Afíliate aquí
Menú
ASPE
QUIENES SOMOS
VISIÓN – MISIÓN
DIRECTIVA Y SOCIOS
INFORMACIÓN DE INTERES
MANUALES
ESTADÍSTICAS
COMUNICADOS OFICIALES
RESOLUCIONES O NORMATIVAS
RECETAS Y BENEFICIOS
EVENTOS
Porciecuador 2025
Porciecuador 2024
Congreso Internacional de Porcicultores 2022
CONTACTOS
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
RECETAS Y BENEFICIOS
Sánduche de pernil: el sabor jugoso del cerdo en cada bocado
•
septiembre 24, 2025
Chugchucaras: un popurrí de sabores
•
agosto 25, 2025
Costillas en salsa Bourbon Stout: una fusión intensa de sabores
•
julio 18, 2025
Papas con cuero: Un clásico ecuatoriano lleno de sabor
•
abril 29, 2025
Chuletas Asadas
•
marzo 28, 2025
Fritada: Su historia en nuestro país
•
febrero 18, 2025
Costillas de Cerdo en Salsa de Brandy y Ciruelas
•
diciembre 23, 2024
Mote con Chicharrón (Receta con mote ya cocido)
•
diciembre 9, 2024
Cortes de Cerdo Saludables: Guía de Opciones Magras
•
noviembre 11, 2024
Cerdo Agridulce
•
noviembre 6, 2024
El consumo de Cerdo en la cultura gastronómica mundial
•
octubre 10, 2024
Cerdo relleno de queso crema
•
octubre 7, 2024