ASPE

CHAMORRO DE CERDO ADOBADO ASPE

Chamorro de cerdo adobado

4 PORCIONES

3 HORAS

INGREDIENTES

4 piezas chamorro de cerdo (osobuco)

20 gr de ajo

4 hojas de laurel

1 cucharadita orégano

1 cucharadita comino

½ pieza cascara de naranja sin la parte blanca

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Elaboración:

  • Limpiar el cerdo y sazonar con la sal y la pimienta. Calentar una olla y agregar la grasa que se le quitó al cerdo y cocinar unos minutos para que se funda.
  • Dejar solo la grasa líquida e incorporar los chamorros y sellar
  • Agregar el ajo, comino y orégano y vaciar a la olla con los chamorros
  • Agregar el laurel y la cascara de naranja, tapar y dejar cocinar 3 horas a fuego bajo cuidando que no se queden nunca sin líquido.
  • Rectificar y dejar reducir la salsa de ser necesario.
  • Acompañar con ensalada fresca y papas cocinadas

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