ASPE

Lomo de Falda de Cerdo en Salsa de Cebollas

Lomo de Falda de Cerdo en Salsa de Cebollas

8 PORCIONES

50 MINUTOS

INGREDIENTES

1 Lomo De Falda de cerdo

2 Cebollas Perla picada en plumas

1 Cda. de Harina

2 Cda. de Margarina

2 Cda. de Aceite

1 Cdita. de Salsa Inglesa

3 tazas de Caldo Base De Pollo

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 220 ºC
  • En una sartén colocar aceite y dorar el lomo salpimentado por todos sus lados
  • Hornear por 25 minutos

Para la Salsa:

  • Calentar margarina, agregar las cebollas, la harina y cuando todo se compacte, cubrir con el caldo.
  • Dejar reducir
  • Incorporar salsa inglesa y rectificar
  • Cortar el lomo de falda en medallones y bañar con la salsa
  • Acompañar con papas cocinadas y ensalada fresca

MÁS RECETAS