ASPE – Asociación de Porcicultores del Ecuador
DOCUMENTOS
POLÍTICAS
ASPE
QUIENES SOMOS
VISIÓN – MISIÓN
JUNTA DIRECTIVA
AGREMIADOS
INFORMACIÓN DE INTERES
MANUALES
ESTADÍSTICAS
PROYECTOS
Proyecto de la Erradicación de la Peste Porcina Clásica
BOLETINES INFORMATIVOS
RAZAS DE CERDO
HAMPSHIRE
RECETAS
EVENTOS
Congreso Internacional de Porcicultores 2022
AFILIACIÓN
PERSONAS NATURALES
PERSONAS JURÍDICAS
CONTACTOS
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
ASPE
QUIENES SOMOS
VISIÓN – MISIÓN
JUNTA DIRECTIVA
AGREMIADOS
INFORMACIÓN DE INTERES
MANUALES
ESTADÍSTICAS
PROYECTOS
Proyecto de la Erradicación de la Peste Porcina Clásica
BOLETINES INFORMATIVOS
RAZAS DE CERDO
HAMPSHIRE
RECETAS
EVENTOS
Congreso Internacional de Porcicultores 2022
AFILIACIÓN
PERSONAS NATURALES
PERSONAS JURÍDICAS
CONTACTOS
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
NOTICIAS
Porcicultura, una actividad que data de miles de años
•
febrero 17, 2023
Hoy celebramos el Día Nacional del Consumo de la Carne de Cerdo
•
febrero 3, 2023
Muy pronto un día dedicado a la nutrición y el sabor, Día Nacional de la Carne de cerdo
•
enero 23, 2023
Las sopas, una tradición llena de sabor y corazón
•
enero 18, 2023
La carne de cerdo, su cocción ofrece diferentes sabores
•
diciembre 23, 2022
Carne de cerdo una opción diferente en festividades de fin de año
•
diciembre 14, 2022
Mitos de la Carne de Cerdo
•
noviembre 22, 2022
Carne de cerdo, proteína de valor en pacientes con diabetes
•
noviembre 11, 2022
Congreso Internacional de Porcicultura, ¡Todo un éxito!
•
octubre 24, 2022
Carne de cerdo, baja en colesterol
•
octubre 24, 2022
Todo listo para el evento Porcícola más importante del año
•
octubre 17, 2022
El cerdo, todas sus partes son comestibles
•
septiembre 29, 2022