ASPE – Asociación de Porcicultores del Ecuador
DOCUMENTOS
POLÍTICAS
ASPE
QUIENES SOMOS
VISIÓN – MISIÓN
JUNTA DIRECTIVA
AGREMIADOS
INFORMACIÓN DE INTERES
MANUALES
ESTADÍSTICAS
PROYECTOS
Proyecto de la Erradicación de la Peste Porcina Clásica
BOLETINES INFORMATIVOS
RECETAS
EVENTOS
Congreso Internacional de Porcicultores 2022
AFILIACIÓN
PERSONAS NATURALES
PERSONAS JURÍDICAS
CONTACTOS
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
ASPE
QUIENES SOMOS
VISIÓN – MISIÓN
JUNTA DIRECTIVA
AGREMIADOS
INFORMACIÓN DE INTERES
MANUALES
ESTADÍSTICAS
PROYECTOS
Proyecto de la Erradicación de la Peste Porcina Clásica
BOLETINES INFORMATIVOS
RECETAS
EVENTOS
Congreso Internacional de Porcicultores 2022
AFILIACIÓN
PERSONAS NATURALES
PERSONAS JURÍDICAS
CONTACTOS
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
RECETAS
Chamorro de cerdo adobado
•
enero 31, 2023
Panceta de Cerdo con Arroz de Cítricos
•
enero 9, 2023
Jamón horneado con piña
•
diciembre 6, 2022
Solomillo de cerdo con naranja
•
noviembre 1, 2022
Ensalada de lomo fino de cerdo con higos
•
agosto 4, 2022
Cerdo salteado con piña y salsa BBQ
•
agosto 4, 2022
Pierna de cerdo en salsa de frutillas
•
agosto 4, 2022
Chuleta de cerdo en salsa de maracuyá
•
agosto 4, 2022
Lomo fino de cerdo en salsa de mora
•
agosto 4, 2022
Chuleta de cerdo en salsa de cebollas caramelizadas
•
agosto 4, 2022