ASPE

Chuleta de cerdo a la mostaza miel

5 PORCIONES

18 minutos

INGREDIENTES

5 Chuleta De Cerdo

2 Cucharaditas Aceite Vegetal

1 Unidad Ajo picado finamente

1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente

3 Cucharadas Mostaza

1 Cucharadita Pimienta Negra en grano

1/2 Taza Mostaza Miel

2 Cucharadas Orégano Fresco picado finamente

PREPARACIÓN

  • En una olla colocar el aceite a calentar, colocar el ajo, cebolla y fríe ligeramente.
  • Añadir la Mostaza Miel y orégano
  • Hervir hasta que espese ligeramente
  • Sazonar las chuletas con la mostaza y pimienta
  • Asar en un sartén tipo parrilla por ambos lados hasta que esté lista.
  • Servir la chuleta y colocar salsa sobre esta
  • Acompañar con arroz y ensalada fresca

MÁS RECETAS