ASPE

Patas de cerdo en salsa de maní

Patas de cerdo en salsa de maní

2 a 3 porciones

2 horas

INGREDIENTES

2 Patas de cerdo

3 papas

 1 cebolla roja

 2 cucharadas soperas de ajo molido

 2 cucharadas soperas de ají panca molido

2 cucharadas soperas de pasta de maní

 3 ramas de hierbabuena

 1 chorro de aceite vegetal

 1 pizca de sal

 1 pizca de pimienta

 1 pizca de comino

PREPARACIÓN

  • Cocinar las patas de cerdo en una olla de presión aproximadamente unas 2 horas

  • Calentar el aceite y sofreír la cebolla junto con el ajo molido por aproximadamente 2 minutos.

  • Agrega el ají panca y cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, por 3 minutos

  • Incorporar las papas previamente peladas y cortadas en cubo. Se puede verter el agua de la cocción de las patas

  • Agregar las patas al refrito.

  • Añadir sal, pimienta y comino y dejar cocinar hasta que la papa haya quedado al dente.

  • Incorporar la pasta de maní

  • Agregar la hierbabuena picada

  • Acompañar con arroz blanco

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