2 Patas de cerdo •
3 papas •
1 cebolla roja •
2 cucharadas soperas de ajo molido •
2 cucharadas soperas de ají panca molido •
2 cucharadas soperas de pasta de maní •
3 ramas de hierbabuena •
1 chorro de aceite vegetal •
1 pizca de sal •
1 pizca de pimienta •
1 pizca de comino •
Cocinar las patas de cerdo en una olla de presión aproximadamente unas 2 horas
Calentar el aceite y sofreír la cebolla junto con el ajo molido por aproximadamente 2 minutos.
Agrega el ají panca y cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, por 3 minutos
Incorporar las papas previamente peladas y cortadas en cubo. Se puede verter el agua de la cocción de las patas
Agregar las patas al refrito.
Añadir sal, pimienta y comino y dejar cocinar hasta que la papa haya quedado al dente.
Incorporar la pasta de maní
Agregar la hierbabuena picada
Acompañar con arroz blanco